Что-то про любовь.

Что-то про любовь.
Над виском пистолет, -
В сердце горстка пороха.
Ты не смогла меня зажечь,
А лишь открыла окна.
 
В моей руке тетрадь-
Твои обещания лживые.
Разожгу океан -
В глубине задушится инеем.
 
Не могу терпеть -
В горле ком от голода.
Истощила меня,
Разукрасила вороном.
 
А у смерти глаза
Серебристо-алые.
А губы пахнут вином -
С привкусом памяти.