Грустнология

Грустнология
Я, возможно, немного грустный.
Не спасает и никотин.
Даже в каждом выдохе тонном
Дым читается "C'est La Vie".
 
Может быть я отчаянно счастлив,
Если множу тоску на "бис"?
Мир не видел таких страдальцев,
Не простреливающих виски.
 
А скорее я попросту старый.
Седина в два десятка зим.
Только это не возраст странный,
Просто МНЕ посчастливилось БЫТЬ.
 
В моих вазах цветы завяли
Вот уже как второй февраль.
Ничего, нет пути обратно.
Не с открытой же дверью спать.