Спаси
Спаси, прошу тебя
Спаси.
Я здесь сегодня погибаю
И даже, знаешь, я готов
Обидно лишь:
Не понимаю.
Не знаю я кому? За что?
Кого? Чего?
Я разве должен.
Я полюбить тебя не смог
Но я ли здесь теперь виновен?
Виновно сердце. Все оно
И любит и прощает
И знаешь, редко в унисон
С ним разум мой играет.
Он мне дает на все ответ
и как, и почему
Но сердцу не прикажешь, " Нет!"
Не объявив войну.
В тот миг, когда в тебе живет
И вера и любовь
Поверь, не нужно будет вновь
Искать ненужных слов
Их будет некому сказать
Не будет больше лжи
А будет праздник и тепло
Над пропастью во ржи.