Будет

Когда устанешь от улыбок
И обещаний самому себе,
И на душе не будет скрипок,
А только тишина, да в пустоте.
 
Возможно в этот день ужасный,
Поймёшь всю ценность бытия,
Что слёзы были не напрасны,
Так же как смех и суета
Покинет навсегда твой разум,
Ты будешь чист от самого себя,
Не кинешь больше не обдумав фразы,
Про чувства и меня -тебя...
 
Уйдут все ложные, как дети страхи,
Уйдёт вся злость на самого себя.
И перестанешь видеть знаки,
Научишься любить ,внутри, конечно же себя.
 
Я верю что придёт такое время,
Когда мы будем и свободны и сильны.
Когда оценим верно своё время
И будем перед разумом свои честны.