ПРИШЛА ЗИМА, СКРИПЯТ ПОЛОЗЬЯ.

ПРИШЛА ЗИМА, СКРИПЯТ ПОЛОЗЬЯ.
Пришла зима, скрипят полозья,
По дороге след роняя,
В упряжке лошадь в инее седая
Бежит всё ускоряя ход.
 
Зима гуляет снег бросая,
Мороз вернулся в декабре,
Он,бродит холодом пугая,
Рисует кистью на стекле.
 
И вот уж ночь остановилась,
Минута двинулась к весне
Берёзка инеем покрылась,
Горит на солнце, в серебре.
 
.