Цена любви.

Цена любви.
..................................
Судьбу нельзя предугадать,
Ничто не можем знать заранее.
Мы смеем только лишь мечтать,
Идя сквозь злые испытания.
 
Ведь жизнь не сахар и не мед.,
И бедам не ищи виновника,
Когда душа чего-то ждёт,
Летя,как птица,в куст терновника.
 
Среди колючих его ветвей
Она отыщет шип ,острый самый.
И ,умирая ,песней своей
Возвысится над мукой несказанной.
 
И эта песнь её ,последняя,прощальная,
Ценою жизни ей достанется.
Весь мир замрет,как будто в ожидании,
Мы платим за любовь,что в сердце останется.