С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СЫНОЧЕК !!!
В ночь,когда звонят колокола
И Луна красуется у тына,
Ярче звёзд сияют купола,
Отмечаю день рожденья сына.
Ангелом,рождённым на заре,
Бог вдохнул в тебя живую силу,
Снег кружился в ярком серебре,
Отсекалась кровь,рождая жилу.
Там,в яслях ,младенец крепко спал,
Что Христосом позже наречётся,
Мой в кроватке чмокал и сосал,
Именем Сергея назовётся.
С Днём рожденья,милый и родной,
Для меня ты самый лучший в мире,
Ты крещён счастливою Звездой
И купаешься в лазурной Лире.
Для тебя и звёзды и Луна,
Для тебя планеты и рассветы,
Льются песни,вдаль бежит волна...
И сияет хвост шальной кометы.
Пусть не меркнет над тобой Звезда,
Радость пусть всегда с тобою рядом,
У тебя счастливая судьба,
Есть любимая, согреет взглядом.
7.01.2018 г.