С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВЛАДИМИР !!! ((( ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВЛАДИМИР !!! ((( ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ
Владимир , с днём тебя рожденья !
Ты в этот мир в любви пришёл,
Вдохнул Бог жизнь и вдохновенье,
Ты ключ в поэзию нашёл.
Таких,как ты,ведёт дорога
Взлететь и,прямо от порога
На поэтический Парнас,
Где только лучшие из нас.
В стихах твоих лучится счастье
И дивный сад,как май цветёт,
И ручейком любовь поёт,
Уходят прочь печаль,ненастье...
В стихах твоих стучится счастье.
 
Я от души тебе желаю
Друзей надёжных, долгих лет,
Подарок с почтой посылаю,
А в ней волшебный свой привет :
Мешок тебе во всём удачи,
Чтоб в сердце факел,не иначе,
Поймал,чтоб рыбку на крючок,
Деньжаток полный сундучок.
Сибирского тебе здоровья,
В семье уюта и тепла,
Чтоб жизнь твоя всегда цвела
Любимую у изголовья,
Сибирского тебе здоровья.
 
8.01.2018 г.