С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАРИНОЧКА !!! ((( ПУЧКОВОЙ МАРИНЕ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАРИНОЧКА !!!  ((( ПУЧКОВОЙ МАРИНЕ
Вот на январь Зиме везуха,
Ты в год Дракона рождена,
Поздравить я спешу,подруга,
Блин,опоздала,смущена.
Ты,золотой мой человечек,
Добрейшей светлости душа,
В букет я соберу словечек,
Марина , как ты хороша !
 
Когда-то ты была девчонка,
Теперь прекрасный ты поэт,
Налью винца для всех с бочонка,
Все пропоём тебе куплет.
Сёйчас опять взгрустнёшь немножко,
Да не печалься,мы с тобой ;
К тебе истоптана дорожка...
Друзья к тебе спешат со мной.
 
Ты бесподобна,креативна,
Морской омытая волной,
Мудра,мила,всегда сердечна,
С душевной чистой добротой.
Тебе желаю море счастья !!!
Успехов в творчестве,судьбе,
Пусть стороной пройдут ненастья...
Здоровья,долгих лет тебе !!!
 
2.01.- 4.01. 2018 год.