Отпускаю

Отпускаю
Мне тебя не хватает,
Хотя бы капельку,
Хотя бы частичку тебя,
Или вовсе не возвращайся,
Я смогу и без тебя.
 
Губить ты можешь, а любить?
Любовь мне твоя нужна,
Говоришь я прошу чересчур,
Да какой там - всего лишь малость.
 
Уходи, обойдусь без тебя!
Забывать буду долго,
И держать тебя больше не буду,
Потому что ты пустота.