Я ждал тебя...
Я ждал тебя на краю земли
Ты ждала меня на другом краю
Между нами мир, в море корабли
Бездны вод и лет
И поющий хор
Хор мне пел о том, как прекрасен мир
Если ты в нем есть, на другом краю
Что он пел тебе, я не знаю, но
Очень может быть, что то обо мне
Нам нельзя сойти со своих краев
Ибо корабли, ибо бездны вод
Ибо в мире мы есть его шарнир
И какой ни есть, но прекрасен мир
Как прекрасен мир, если в нем мечта
Есть как смысл его, как звезда над ним
Ибо хор поет, хорошо поет
Как прекрасно все на своих краях
Ибо в этом смысл
Ибо в этом Бог
Твой и мой, и всех
Остальное - грех