осенний декаданс

Так странно повезло
Увидеть нашу жизнь
Как смену дня и ночи
Не как добро и зло
 
А как бы между прочим
Обычным листопадом
Который вряд ли хочет
Поворотиться вспять
И на дубах и кленах
По прежнему сиять
По летнему влюбленно
 
Что нужно потерять
Быть перестать зеленым
И чем то новым стать
Томительным и броским
 
Прекрасные обноски
Как вечности печать
Явить и замолчать