Старые письма

Волк уходил неслышно 
 
Волк уходил тихо 
 
Лиса его все ждала 
 
Листая старые письма 
 
 
Сердце потухло быстро 
 
Сердце сгорело тихо 
 
Во всем виноваты 
 
Письма 
 
Чёртовы старые письма