Порог
Вот ты ушла
я вновь один
под лампой
с тишиной
ты забрала всю жизнь
один
не буду я с тобой
То все мечты
и клевета
наивные слова
не верю я
не веришь ты
зачем же все тогда?
быть может лучше отпустить?
но я так не могу
мне надо очень просто
быть
быть где-нибудь с тобой
ты помнишь тот камин и чай
и пса, вон что у ног
ты посмотри
но никогда
не вступим за порог