От чертей

Божечка помоги
Черти лезут
От тоски
Боженька помоги
От чертей меня
Убереги
Буду я благодать
И тобой
Чертей прогонять
Воспевать танцевать
И в тебе
Пребывать
Ты мой крепость
Ты мой щит
От чертей
Защитой будь
И когда
Они придут
В мою душу
Заглянуть
Ты меня
Собой прикрой
За то что я
Всегда с тобой
И колени мои
Перед тобой