Осенью

Осенью осенью
Листья закружатся
Осенью лужами
Во круг всё по кроется
И между нами любовь
Станет сильней
Осенью осенью
Срок мой закончится
Осенью осенью
Двери откроются
И наконец-то тебя
Я обниму