Следы

Когда придёт зима
И заметут метели
Следы, где ты ждала
А я спешил не смело
 
Где первый поцелуй
И губ прикосновений
Где первое люблю
И клятва быть лишь вместе
 
И пусть года ушли
И мы с тобой не вместе
Всё будем помнить мы
Что было на том месте
 
 
Когда придёт зима
И заметут метели
Следы,где ты ждала
А я спешил не смело...