По тебе я кажется...
Я живу размеренно и просто
Лишь одна отдушина – стихи
Не ищу любви и осторожно
Обхожу все острые углы…
Но порой меня тревожит память
Возвращая в ленту прошлых лет…
Чувствую, мне явно не хватает
Тех минут, которых больше нет…
Тех минут, что счастьем называют
Что в груди теплом твоим живёт
И тогда я ясно понимаю –
Как пустынен дней водоворот...
И в тумане мир мой исчезает…
Позабытой стынет кружка чая
Глаз твоих напротив не хватает
По тебе я кажется… ску-ча-ю…