Эффект домино

Эффект домино
Наша встреча меняет твоё лицо
И это не скрыто -
Я это вижу…
Голос охрип, словно сдавлен свинцом –
Прошлое не забыто -
Я это слышу…
От тебя исходит напряг
И заряжает воздух –
Я чувствую токи кожей…
Ты сам понимаешь как
От ссор этих нужен был роздых
Я это знаю тоже…

Войти в ушедшую воду? -
Тщетно - память не обмануть!
Что ж, подытожим:
- Напрасным мечтам в угоду
Поезда не вернуть –
Видишь? – ушёл давно…
На нашем перроне, увы,
Возник
эффект
до
ми
но…