НАТАЛИ ТРЕТЬЯКОВОЙ

НАТАЛИ   ТРЕТЬЯКОВОЙ
улыбнись, хоть за окнами полночь,
и погасший фонарь на столбе!
светлый лучик заглянет на помощь
обязательно нынче к тебе.
день январский рябиновой веткой
постучится в окошко - впусти!
юбилеи случаются редко-
нынче твой. ты о том не грусти!
ведь какие твои нынче годы?
это время- таланта расцвет!
чем тебя одарила природа
в сорок пять замечательных лет?-
добрым сердцем, покладистым нравом,
и распахнутой чистой душой.
и гоордиться ты можешь по праву.
что красиво живёшь, хорошо!
как горят на рябинах мониста,
как тревожно- пронзительна даль!
пусть твой день будет светлым и чистым,
и растает, как дымка, печаль!
ты талантлива, нет в том сомнения,
ты красива и многих умней!
с днём Рождения тебя, с днём Рождения,
долгих лет тебе, радостных дней!