РАЗЛАД

Пролегла граница меж тобой и мной.
Поминально прокричали журавли.
Схоронили мы с тобой свою любовь,
Не сумели. Не смогли. Не сберегли.
Упаду на землю грудью и замру,
Вскрикнет сердце, вздрогнут губы - больно мне!
Но увидишь, вот увидишь, не умру!
Наяву тебя не вспомню и во сне.
Отболею, оттоскую, отлюблю,
И однажды, не моля, и не кляня,
Я уже без всякой крови отрублю,
Всё что мучило и ранило меня.
Но, наверно, до последних своих дней
В моём сердце, словно чудо, проживёт:
Самый лучший и красивый из парней
Меня за руку под звёздами ведёт…