МОИ ПОДАРКИ

МОИ  ПОДАРКИ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, С РОЖДЕСТВОМ!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ!
РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА!
 
Теперь мои подарки - это вирши,
Рождённые спонтанно между дел.
Возможно, это хобби - дар мне свыше,
Но и такому дару есть предел.
 
Рифмуются мыслишки постоянно.
Я не могу себя остановить.
Пишу, когда от дел своих устану,
Но графоманкой не хочу я слыть.
 
Пора бы мне давно остановиться.
Пыталась много раз - не помогло.
Должна же мысль во что-то воплотиться,
Хоть денег не приносит ремесло.
 
Но главное - совсем не результат,
А сам процесс - творящему награда.
Не каждый, знаю, моим виршам рад,
Но каждому читателю я рада!
 
7 января 2018 г.