ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИ - 2

Надеюсь, что никого не обидела.
 
АТАЕВА ЕЛЕНА
 
Добра и очень эмоциональна.
И если чувствует в стихах подруг печаль,
Для них ей знаков восклицательных не жаль.
Могла бы многим стать подругой идеальной!
Талантлива, умна и бескорыстна.
За лайками не гонится совсем.
Ей зависть и вульгарность ненавистны.
По-дружески относится ко всем.
 
ЕСЕНИЯ
 
А спит ли по ночам наша Есения?
Как ей хватает времени на всё?
Есть авторы, что месяц пишут песенку.
Есения - за день по пять стихов!
И пишет так, что можно позавидовать.
Фантазия - фонтаном через край!
И жанры, и сюжеты не избитые!
Читатель, только не ленись - читай!
 
ПРОСТО ИКОКА
 
Икока Диво или Просто Икока...
А я её знаю как Иру, Иришу.
Она модерирует конкурсы ловко,
К тому же стихи превосходные пишет.
Хоть скромно "корявками" их называет,
Её мастерство многих здесь восхищает.
Активность на сайте её отличает,
И Иру админы в жюри приглашают.
 
3 января 2018 г.