Такой любви свет никогда не погаснет...

Отзыв на "Тебя одну на свете я люблю"/Д.Шаронов/
 
Любовь - не то, что бывает вначале.
Любовь - это то, что бывает в конце.
Её отраженье в морщинах печали
На вдовьем умытом слезами лице.
 
Любовь - это память о милом, ушедшем
И невозможность забыть ни на миг
О горе безмерном и счастье прошедшем,
Тобой пережитом - не взятом из книг.
 
Она не умрет, не уснёт, не исчезнет.
Пока ты живёшь, и она будет жить.
Любви этой свет никогда не померкнет,
Но только для тех, кто способен любить.