ПОЭТУ.

ПОЭТУ.
Будь душой всегда красивый,
Сердцем искренне люби,
В жизни будь неповторимый
Никого не погуби.
 
Коли хочешь быть поэтом,
Рифму,ритм тогда ищи,
Не суди других при этом,
Их здоровьем дорожи.
 
Не возвысся над другими
И обиды не таи...
Вверх иди своей дорогой
И тропинки там тори.
 
И тогда тебе сторицей
Возвратится,что почил.
Ты вспаришь над миром птицей,
Если только заслужил.
 
6.01.2018 г.