Рождественское

Рождественское
Метут по всей земле снега. -
Им несть предела.
Пусть голова моя седа,
но сне*ги белы.
Светло в Обители небес,
сияют звёзды
и Рождества сияет крест
в ночи морозной.
Хрустальный звон колоколов
звучит далече,
душа, воспрянув из оков,
летит на свечи.
Благословенна буде Мать,
Дитя в постели,
нисходит с неба Благодать!
Метут метели...