Скажи!

Скажи!
Главное не опоздать
Сказать те важные слова.
Успей же им ты всем сказать,
Пока ты в их сердцах жива!
Скажи спасибо всем родным,
Друзьям скажи, что ценишь их,
Ведь словом вот таким простым
Согреешь души дорогих.
Успей сказать! Друзья не вечны!
Любовь приходит и уйдёт,
Но ты скажи:"Люблю сердечно!"
Тот, кто любил, меня поймёт.
Успей сказать подруге:"Да!"
А не успеешь-потеряешь.
Скажи, что дружба навсегда,
Глаза на фальш что закрываешь!
Ты не молчи! Скажи! Кричи!
Чтоб слышал тот, кто так далёк!
А тем, кто рядом прошепчи
И ты не будешь одинок!