Дружба

Дружба
Умирает дружба молодая...
Кто б мог подумать?Ей почти 5 лет!
Иль мы глупы ,или судьба такая,
Уже нам, к сожалению, никто не даст ответ.
Ломали нагло сами
До трещин дружбу эту,
Секреты между нами
И лживые сюжеты.
Кого винить тут нужно?
Не суть, да и не важно как
Мы за щелчок совсем стали недружны,
Надеюсь, предо мною, что не враг!
Ведь жизнь она такая,
До ниточки испортит человека,
Как хорошо ещё я не слепая.
Но промолчу... до дрожи в левом веке,
Ведь сложно говорить:"Подруга! Ты другая!
Ты мне уже чужая!
Дороги наши разны!
Такая неродная! 
И мысли твои грязны..."
Я молча отлучаюсь,
Чтоб не губить общенье.
Вдруг что, я извиняюсь!
Прошу за всё прощенье!