Подари! (-А)

Подари! (-А)
Не дари мне, пожалуйста, розы,
Их уже разлюбила давно...
В ту пургу и в те злые морозы,
Когда вновь не сходили в кино.

Не дари мне, пожалуйста, ночи,
В них и так слишком много тебя...
Много ласк и объятий, и прочего,
Лучше днём подари мне себя.

Не дари мне, пожалуйста, веру.
Ты уверенность мне подари.
Отгони от меня ты холеру,
Защити, как врата вратари.

Не дари мне, прошу, умоляю
То молчанье, что тихо кричит...
Подари мне любовь! Повторяю!
Пусть огонь с буквой "А" в твоём сердце горит!