Со Старым счастьем!

Со Старым счастьем!
С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляете меня,
С Новым счастьем -не согласна,
Пусть со старым буду я.
Счастье старое по сердцу,
С ним и дальше жить хочу,
Старый друг, как говорится,
Понадёжней новых двух.
Счастье Новое отправить
Я хочу кому нужней,
Крылья за спиной расправить-
Пожелаю поскорей.