Друзья, с наступающим Новым годом!

Друзья, с наступающим Новым годом!
ххх
Мелькают шпоры у порога...
Петух, уходишь? В добрый путь!
Пусть скатертью лежит дорога,
Забрать плохое не забудь.
Ты прихвати котомку с хворью,
В углу печаль возьми и лень,
Депрессию сними с забора-
Висит уже который день.
Ну, что, присядем на дорожку...
Пять, может, грамм на посошок?
А на закуску вот горошек..
С прошедшим годом, Петушок!
ххх
 
Осталось ждать совсем немного,
Наступит праздник Новый год!
Петух уйдёт своей дорогой,
Бразды правленья пёс возьмёт.
 
Собачья жизнь малоприятна,
Но это как ещё сказать,
По шёрстке моську если гладить-
Не будет лаять и кусать.
 
Она вам станет верным другом,
Гнев не допустит никогда,
Готова к вашим быть услугам
До самых кончиков хвоста.
 
Подарит радость вам, удачу,
Исполнит все ваши мечты,
На лапу положите сдачу-
Мешочек щедрой доброты.
ххх
 
ДРУЗЬЯ! ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
Вас поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья вам, добра,
Чудес волшебных хороводы.
Желаю вам не унывать,
Здоровья крепкого, везения,
С улыбкой Новый год встречать,
Ну и, конечно, вдохновения!