Я ведь женщина...

Я устала казаться сильной,
Так наскучила мне броня...
Я ведь женщина, быть ранимой
Моя суть и моя стезя.
 
Мне постыло казаться властной
И смотреть сверху вниз звездой,
Я натурой хочу быть страстной,
Пусть с изьянами, но живой.
 
Так противно казаться стервой,
Быть изменчивой, как луна,
Я хочу быть простой и верной,
И наивною до нельзя.
 
Надоело казаться лживой,
За улыбкой скрывая боль,
Мне бы искренней стать и милой,
Не играя чужую роль.
 
Я устала казаться сильной,
Так наскучила мне броня...
Я ведь женщина, быть ранимой
Моя суть и моя стезя.