Куда уходит детство?

Куда уходит детство?
Какой у него путь?
И как найти нам средство,
Чтоб те года вернуть?
 
Тогда я бесшабашно
Могла себя вести!
Как будто день вчерашний
Остался позади...
 
Куда же минуты и часы
Спешат, бегут? Зачем?
Зачем же эти полосы,
Которые для всех?
 
Для всех людей она своя,
У каждой есть конец...
Но где кончается одна,
Другой начало есть.
 
Так было, есть и пусть всегда
Останется таким,
И умирая звёздочка
Даёт добро другим.
 
Это моя гипотеза,
И мнение моё.
Надеюсь вам захочется
Со мной верить в неё.