Я уеду... но не забуду

Я уеду... но не забуду
Я твое повторяю имя,
Как молитву в тиши ночной...
Я болею тобой, мой милый,
И в душе моей не покой...
Вереницею дни пролетают,
Но не гаснет огонь страстей
И от рук твоих упоенье
В сладострастии жарких ночей...
Я уеду, но...век не забуду
Погружение в счастье вдвоем…
И лишь истома сладко будет
Пьянить...при имени твоём...