ХМЕЛЬНОЕ ВИНО

ХМЕЛЬНОЕ ВИНО
Расплескалось в бокале
хмельное вино,
и от чувств небывалых
спастись не дано...
 
Играй, Ночь на шарманке,
пой вместе со мной,
вся душа наизнанку
раздета тобой...
 
В родник страсти проникни,
испей до конца,
Зазвучат в одном ритме,
пусть наши сердца...
 
Нежность губ на запястье,
растопит ледник,
звезды новой зачатье
свершится в тот миг...