ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯЧКО РАСТЕЛОСЬ ПО БЕРЕЖОЧКУ

Время ,время, времячко,
Растеклось по бережочку,
Заплету я косыньку,
На свою дорожку,
А кругом сияют,
Звезды в небесах,
Свет от них спадает,
На твои уста,
В белом платье кровном,
Ты моя душа,
Время, время ,времячко,
Для чудес из роз,
Ой неси голубка,
В разноцветный сад,
Там под ликом древа,
Спит младой чудак,
Он целует нежно,
В алый цвет зари,
Там за ковылями,
Есть его миры,
Он споет душою,
Про дожди в краях,
Ну а сердце алое,
Как любовь в веках
***