о скатерть божья накрой любовь

***
О скатерть божья,
Накрой любовь,
На бездорожье,
Спади луной,
Укрой овраги
И поля,
Волшебный мир,
Всего тепла,
Укрой мой свет,
В глазах зари,
И стань орнаментом души…
Срок ночи долог,
Спит мой сын,
Укрой его,
Сияньем зим,
Окинь улыбкой небеса,
Земную твердь
И облака,
И да возьми,
Нас в сон к себе,
В котором мир,
Горит везде,
Сияет солнце, небеса
И недалекая звезда.