я всегда с тобой

я всегда с тобой
Как горько , когда горький чай ,
И не с кем его вместе пить .
Но ты меня , не забывай ,
Мне без тебя , так трудно жить ...
 
Ты близко , но так далеко ,
Отгородился от меня ,
Мне без тебя , так нелегко ,
И жизнь , пустыня , без тебя ...
 
Грущу , смеюсь , ты в голове ,
Привыкла , что всегда со мной .
Другой , не нужен вовсе мне ,
С тобою , я всегда с тобой ...