Слово

Слово
Ты знаешь , иногда так важно просто слово ,
Простое слово , и так нужное плечо .
Я на край света за тобой готова ,
Мои слова наверно , ни о чем ...
Как же хотелось стать твоей , любимой ...
С тобою , каждый новый день встречать .
Одна , одна и жизнь проходит мимо ,
И тишиной устала о любви кричать ...
И в одиночестве с тобою встречи ждать .