Дорогая моя Веснушка

Дорогая моя Веснушка
Я так сказать хотел
Ты самая красивая девушка
Ты словно прекрасный ангел
Обожаю твою фигуру что стройна как кипарис
Ценю твою натуру
Ты чудеснее всех актрис.
Твои зелёные глаза как два прекрасных изумруда
В них заглянув-увидел чудо
Душу твою нежную
Очень благородную.
Мне нравятся твои веснушки
Что словно звёздочки на небе
Раскинулись на твоём нежном лике
И их хочу я сосчитать
Ты ,Солнце словно Афродита
Явилась с пены белоснежной
Посланница ты лета
Среди зимы холодной.
Я вижу в тебе одни лишь плюсы
На минусы намека нет
Тебе готов романсы петь
И вальсы танцевать