Они

Мне говорят - почему ты одна,
Ведь так много вокруг красивых мужчин.
Можно хоть кого-то найти для себя,
Чтобы для грусти не стало причин.
 
Ты в большом городе, давай же смелей!
Найди себе пару хотя б до весны,
И под взглядом мужским вновь не робей
Ты же знаешь, здесь законы просты!
 
А я лишь улыбкой прохожусь по лицам,
Взгляд вновь устремляю за тот горизонт:
Знаешь, повезло же все таки птицам,
Что своим крылом достают небосвод...