Обезличенные отзывы, вып. № 1

Копателю
--------------
Раскопанная суть вещей..
а всё копает ... и копает...
Нам лучше б как-то "попроще" -
нам сложностей своих хватает.
 
 
Искателю
--------------
Зачем мы ищем счастье
и мучимся при том?
Забудем про несчастья
и - счастьем полон дом!
 
 
Ретро страдателю
---------------------
Сумасшедшее моё прошлое
не даёт о себе забыть:
так записано - не отскоблишь !
...Разве ж - чуточку припорошить?
 
 
Любовь без главного
---------------------------
Так светилась и так лучилась!
Всех счастливее на планете!...
Жаль, что главного не получилось -
позабыть обо всём на свете.