ТЯНЕТ ВСЕХ

Позубоскалить тянет
всех,
что, в сути,
не беЗспорно.
 
А если это будет
грех -
неужто
не зазорно?
 
Хам посмеялся
над отцом,
а Ной был нравом
строгий!
 
И сыну предсказал
о том,
что и сбылось
в итоге.