ЖИЗНЬ ДОШЛА УЖЕ...

В тупик заходит жизнь нередко,
Вернее, сам спешишь в него.
Вначале, вот, посадишь репку
И мыслишь после - для чего?!
 
Растёт, растёт всё больше, больше -
К чему она такая, Боже?
Да и тянуть её невмочь!
Подсунули, знать, ГМО?
 
Существованье наше хлипко -
Не знаешь: сам ты иль не сам,
Погибель или ренессанс,
Или же всё собою "липа"?
 
Пока раздумываешь, глядь,
И жизнь дошла уже до "ять"!