СЛАДКО ЖИТЬ

Планктон мечтает
сладко жить
в сиропе
наслаждений.
 
В дилемме "быть или
не быть"
нет у него двух
мнений.
 
Служить лишь
самому себе,
а прочее -
излишне!
 
И пред богатством
не робеть,
коль так собою
вышло.