Новые веяния.

Новые веяния.
Пусть будет юмор)))
 
 
Новые веяния?
Может, это мания?
Всем писать по трафарету,
Прозу, песни, оперетту.
 
Рифмы вялые, худые,
В общем, серые, тупые,
Не умеете писать,
Хватит мОзги нам @бать.
 
Ты же - бездарь, не поэт,
Мы дадим тебе совет:
Научись писать красиво,
Креативно и фальшиво)))