СВЯТАЯ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ
Нет ничего полезней
К спасению души,
Чем скорби и болезни,
Покуда ещё жив.
И не ропщи на это,
А с радостью прими,
Блаженство чтоб изведать
В один прекрасный миг,
Известный нам как вечность
Для всех и навсегда -
Святая беЗконечность,
Небесный Божий дар.