Она не станет красивее!!

Ведь девушку,
Во все века!!
Прекрасные и давние!!
И ныне!!
Украшает СКРОМНОСТЬ!!
Когда других на ней!!
Конкретных украшений НЕТ!!
Тату,колец!!
Все будет позже!!
Но от них,
Она не станет красивее!!
Ну может кто-то и
Выпячивает что-то ярко!!
Как Ксюшенька Собчак!!
чтоб скрыть свои дефекты!!
Я тоже втягиваю
Свой живот!!
Автоматически,
Когда КРАСИВУЮ
Случайно ДЕВУШКУ увидел!!
 
так полушутка!!
Еще есть красота внутри!!
Которую не скроешь!!
А если нет, то извини!!