Зима, небо затянуто тучами.

Зима, небо затянуто тучами.
Зима, небо затянуто тучами,
Серые, скучные дни.
А где-то в Африке
Снег лежит кучами,
И играют детки в снежки.
 
Что-то изменилось в целом мире,
И погода нам фортели выдает,
На безумства все это похоже,
А может наоборот?
 
Ценности местами люди поменяли,
Где правда была стала ложь,
Мерилом для счастья стали деньги,
Не верит в добро уж народ.
 
Коли сами поменяли в жизни цели,
Не стоит и на природу пенять.