Самому лучшему

Самому лучшему
Самый лучший малыш в сладких снах пропадает
Золотой завиток на затылке блестит
Я тихонько ему одеяло поправлю
Через пять минут снова будет раскрыт

Самый лучший малыш спит, тихонько вздыхая
За день много всего он успел совершить
Он заметно подрос, на глазах он крепчает
И так хочется нежность ему подарить

Самый лучший малыш..на руках я б качала
Целовала б его целый день, только ведь
Он совсем уж большой и обнять позволяет
Перед тем как в страну сладких снов полететь

Самый лучший малыш, от души я желаю
Продолжать в том же духе и не болеть
Пусть улыбка твоя никогда не устанет
Наши с папой сердца солнцем мартовским греть!

15.03.15